العلياني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العلياني

مرحبا بكم في منتدى العلياني
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 24 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو عبدالله العلياني فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 238 مساهمة في هذا المنتدى في 101 موضوع
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 56 بتاريخ الأحد سبتمبر 22, 2024 7:38 am
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» When the first Whirlpool Duet album was released in December 2001 came as a surprise to the public
طبخة عالمية I_icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 5:49 pm من طرف زائر

» تم نقل المنتدى
طبخة عالمية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 5:30 pm من طرف اميرالفن

» تم نقل المنتدى
طبخة عالمية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 5:29 pm من طرف اميرالفن

» تم نقل المنتدى
طبخة عالمية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 5:28 pm من طرف اميرالفن

» موقع نصرة محمد رسول الله
طبخة عالمية I_icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 9:15 am من طرف عبدالمجيدالعلياني

» اناشيد مصطفى العزاوي
طبخة عالمية I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 06, 2009 12:17 pm من طرف ابوليان

» احتراف الفوتي شوب
طبخة عالمية I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 06, 2009 12:13 pm من طرف ابوليان

» لعبة تسبيح الله
طبخة عالمية I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 06, 2009 12:06 pm من طرف ابوليان

» ارقام واميلات المشايخ
طبخة عالمية I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 06, 2009 12:02 pm من طرف ابوليان

منتدى

 

 طبخة عالمية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبير الياسمين




عدد المساهمات : 13
نقاط : 5734
تاريخ التسجيل : 09/04/2009

طبخة عالمية Empty
مُساهمةموضوع: طبخة عالمية   طبخة عالمية I_icon_minitimeالجمعة أبريل 10, 2009 2:36 am

المقادير
1 ونصف كيس توست أبيض (كبير)
2 علبة قشطة (وزن العلبة 170 غرام)
1 زبدة حجم وسط (225 غرام)
1 ونصف كوب حليب سائل
1 ونصف ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة سميد
1 ملعقة صغيرة ماء زهر
1 ملعقة صغيرة هيل مطحون
شيرة
فستق مبشور للتزيين


الطريقة
تزال أطراف التوست وتقطع قطع صغيرة وتوضع في صينية الفرن( قياس 40 * 25 سم). .1
تسخن الزبدة وتضاف على التوست وتخلط باليد حتى يتشرب التوست، وترص جيدا في الصينية. .2
تضاف القشطة على التوست. .3
يسخن الحليب ويضاف السكر، السميد، الهيل، وماء الزهر حتى يغلى ويتكثف. .4
يصب خليط الحليب على طبقة القشطة في الصينية ويثقب بالشوكة لتتشرب. .5
يوضع بالفرن حتى تتحمر من جميع الجوانب. .6
تصب الشيرة على الطبق، و تترك لتتشرب و تبرد قليلا. .7
تقطع مربعات و تزين بالفستق المبشور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة عالمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العلياني :: القسم العام :: المواضيع العامة-
انتقل الى: